Découvrez dans les 4 portraits de franchisés ci-dessous, comment la franchise Cuisines RAISON vous permet de devenir entrepreneur que l’on vienne du milieu de la cuisine, de l’habitat ou d’un secteur tout autre.
Les évolutions proposées par le réseau en forte croissance, répondent aussi bien aux personnes souhaitant juste devenir leur propre patron qu’à ceux qui souhaitent se développer et manager.
Nourèn et Stéphane DELPIQUE - CUISINISTE (73) ALBERTVILLE
Nourèn vient du secteur de la cuisine et est passionnée de décoration. En couple ils rejoignent le réseau.
Vincent TRILLAT - CUISINISTE (51) REIMS
Vincent était ancien directeur de concession automobile.
Philippe KAMA - CUISINISTE (74) ANNEMASSE
Philippe, qui vient du secteur de la cuisine, en activité depuis 3 ans, il a ainsi choisi de rejoindre un réseau positionné sur le moyen-haut de gamme dans lequel le service au client est central.
Bruno HALBMEYER - CUISINISTE (60) COMPIEGNE
Bruno a fait ses armes dans un grand réseau de professionnels du bâtiment où il était responsable en magasin de la partie cuisine avant de devenir son propre patron avec Cuisines RAISON