Cuisine Plus organisait du 6 au 8 juin dernier son séminaire à Sainte-Maxime dans le Var, un lieu de rêve qui offrait une vue imprenable sur la Baie de Saint-Tropez.
C’est donc sous le soleil que les franchisés du réseau ont travaillé sur les actions à mettre en place concernant les aspects technique, commercial ou encore ayant trait à la communication. Plusieurs intervenants spécialisés étaient également conviés afin de prendre la parole sur des sujets divers, tels que la stratégie commerciale et marketing, le comportement des consommateurs ou encore l’état du marché du meuble et de la cuisine.
Les franchisés ont enfin assisté à une soirée de gala organisée au casino de Sainte-Maxime avec notamment un dîner gastronomique sur la plage suivi d’un spectacle de l’humoriste Yves Pujol.
C’est donc sous le soleil que les franchisés du réseau ont travaillé sur les actions à mettre en place concernant les aspects technique, commercial ou encore ayant trait à la communication. Plusieurs intervenants spécialisés étaient également conviés afin de prendre la parole sur des sujets divers, tels que la stratégie commerciale et marketing, le comportement des consommateurs ou encore l’état du marché du meuble et de la cuisine.
Les franchisés ont enfin assisté à une soirée de gala organisée au casino de Sainte-Maxime avec notamment un dîner gastronomique sur la plage suivi d’un spectacle de l’humoriste Yves Pujol.