Quatre personnes rejoignent l'enseigne de conception de cuisine sans magasin. Un concept simple et efficace pour tous les franchisés. L'investissement est faible et la rentabilité est rapide. L'idéal pour les quatre nouveaux membres impatients de commencer :
Christophe Boin dans le département du 78 (Maison Laffitte), souhaitait associer ses capacités techniques et son besoin d'entreprendre c'est ainsi qu'il rejoint Cuisine Raison.
Jean-Sébastien Nodin dans le secteur de Saint-Marcellin/Valence, avait envie de devenir son propre patron c'est pourquoi il a choisi la franchise Cuisine Raison.
Pierre Nachin qui s'occupera de l'axe Rennes-Angers et Rennes-Est, voulait mêler conception, design et fonctionnalités. Le réseau de franchises Cuisine Raison s'est donc, naturellement, imposé à lui.
Enfin, Yohann Flageul à Evry Sud, est un jeune entrepreneur passionné, créatif et attentif aux clients. Pour entreprendre, il ne voyait pas de meilleure franchise que Cuisine Raison.
14-03-2011 Aurore©, Journaliste franchise-habitat.fr